2015年12月15日
オイルサーディンと美味しいお塩でサラダを作ろう!
こんにちは!
昨日、お友だちから教えてもらったサラダのレシピをご紹介します!
用意するもの
⭐️ジャマルで人気のオイルサーディン
⭐️ジャマルで人気のお塩
⭐️大根
⭐️カイワレ大根
⭐️ワカメ
大根は千切り、カイワレは半分の長さにカット、ワカメも適当な大きさにします。
そこにオイルサーディン、お塩をかけて混ぜれば出来上がりです(*^^*)
オイルサーディンにはオリーブオイルがたっぷりはいっていますので、それも全部入れて混ぜでくださいね!
いわしは簡単にほぐれます。
ばくばく食べれちゃいます(*^^*)
オイルサーディンはアドリア海で獲れた新鮮ないわしを、クロアチア特産のオリーブオイルで漬けた逸品です!
価格 300円
お塩はなんと3億8千万年前の海水浴がマグマで焼かれてできた、強い還元力を持つ天然の焼成岩塩です。
このお塩は、やみつきになるというお客様の声をよく聞きます(*^^*)
天婦羅との相性がバッチリ!他にも焼き芋にかけたり、じゃがいもにも!
野菜炒めの最後にちょこっとふりかけるだけでも野菜そのものの味がぐっと良くなります!
価格 540円 70g入り
当店の小物入れ、ミニタジンにお塩を入れて食卓においてもオシャレですよ〜!
本日の営業は4時までとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
来年からは営業時間をもう少し長くするつもりでいますので、お仕事帰りにもぜひお寄りくださいね!
昨日、お友だちから教えてもらったサラダのレシピをご紹介します!
用意するもの
⭐️ジャマルで人気のオイルサーディン
⭐️ジャマルで人気のお塩
⭐️大根
⭐️カイワレ大根
⭐️ワカメ
大根は千切り、カイワレは半分の長さにカット、ワカメも適当な大きさにします。
そこにオイルサーディン、お塩をかけて混ぜれば出来上がりです(*^^*)
オイルサーディンにはオリーブオイルがたっぷりはいっていますので、それも全部入れて混ぜでくださいね!
いわしは簡単にほぐれます。
ばくばく食べれちゃいます(*^^*)
オイルサーディンはアドリア海で獲れた新鮮ないわしを、クロアチア特産のオリーブオイルで漬けた逸品です!
価格 300円
お塩はなんと3億8千万年前の海水浴がマグマで焼かれてできた、強い還元力を持つ天然の焼成岩塩です。
このお塩は、やみつきになるというお客様の声をよく聞きます(*^^*)
天婦羅との相性がバッチリ!他にも焼き芋にかけたり、じゃがいもにも!
野菜炒めの最後にちょこっとふりかけるだけでも野菜そのものの味がぐっと良くなります!
価格 540円 70g入り
当店の小物入れ、ミニタジンにお塩を入れて食卓においてもオシャレですよ〜!
本日の営業は4時までとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
来年からは営業時間をもう少し長くするつもりでいますので、お仕事帰りにもぜひお寄りくださいね!
モロッコ雑貨 Jamal(ジャマル)in YUHOBI Cafe
【住所】〒417-0801 静岡県富士市大淵3440-11(YUHOBI Cafe内)
【TEL】0545-77-8252(YUHOBI Cafe)
【MAIL】temp34559725@ab.thn.ne.jp
【営業時間】11:00~18:00(テイクアウトのみ19時まで)
【定休日】毎木曜日、第1、第3水曜
【住所】〒417-0801 静岡県富士市大淵3440-11(YUHOBI Cafe内)
【TEL】0545-77-8252(YUHOBI Cafe)
【MAIL】temp34559725@ab.thn.ne.jp
【営業時間】11:00~18:00(テイクアウトのみ19時まで)
【定休日】毎木曜日、第1、第3水曜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。