2013年01月25日
フレーバーオイル人気です♪
こんにちは
先日、「今村さんちの香りしいたけ」さんのブログでも紹介していただきました、フレーバーオイルを改めてご紹介

価格 ¥1400
つい先ほどレモン味のフレーバーオイルが完売してしまいましたのでこちらの3種類となりましたが。
レモンは1番人気のようですが、他の3種類もとっても美味しいのでオススメですよ
バジルのフレーバーはトマトと相性がいいし♪パスタにからめても
ローズマリーのフレーバーはお肉との相性がばっちり!グリルしたお肉にちょっとかければレストランで食べるようなオシャレな味に♪
ガーリックと唐辛子のフレーバーはパスタや野菜炒めの仕上げ、そうそう、今村さんちのしいたけにかけるとまた絶品なお味に
他にもいろいろに使えるはず
こちらのオリーブオイルを作っているオリーブ畑は、ローマから約150km北に位置しています。


オリーブ畑は何世代にもわたり受け継がれてきました。
250ヘクタールの土地があり、40ヘクタールでオリーブが栽培されています。
栽培はオーガニック農法に厳格に基づき、この畑で栽培されたオリーブだけを原料にしています。
フレーバーオイルは、ハーブや柑橘類の皮を漬け込むことによりそれぞれの味に仕上がっているものです。
フレーバーオイルは様々な料理と相性が良く、食事をより豊かなものにしてくれます
ぜひ一度お試しいただきたい商品です
ご来店を心よりお待ちしております

先日、「今村さんちの香りしいたけ」さんのブログでも紹介していただきました、フレーバーオイルを改めてご紹介

価格 ¥1400
つい先ほどレモン味のフレーバーオイルが完売してしまいましたのでこちらの3種類となりましたが。
レモンは1番人気のようですが、他の3種類もとっても美味しいのでオススメですよ

バジルのフレーバーはトマトと相性がいいし♪パスタにからめても

ローズマリーのフレーバーはお肉との相性がばっちり!グリルしたお肉にちょっとかければレストランで食べるようなオシャレな味に♪
ガーリックと唐辛子のフレーバーはパスタや野菜炒めの仕上げ、そうそう、今村さんちのしいたけにかけるとまた絶品なお味に

他にもいろいろに使えるはず

こちらのオリーブオイルを作っているオリーブ畑は、ローマから約150km北に位置しています。
オリーブ畑は何世代にもわたり受け継がれてきました。
250ヘクタールの土地があり、40ヘクタールでオリーブが栽培されています。
栽培はオーガニック農法に厳格に基づき、この畑で栽培されたオリーブだけを原料にしています。
フレーバーオイルは、ハーブや柑橘類の皮を漬け込むことによりそれぞれの味に仕上がっているものです。
フレーバーオイルは様々な料理と相性が良く、食事をより豊かなものにしてくれます

ぜひ一度お試しいただきたい商品です

ご来店を心よりお待ちしております

モロッコ雑貨 Jamal(ジャマル)in YUHOBI Cafe
【住所】〒417-0801 静岡県富士市大淵3440-11(YUHOBI Cafe内)
【TEL】0545-77-8252(YUHOBI Cafe)
【MAIL】temp34559725@ab.thn.ne.jp
【営業時間】11:00~18:00(テイクアウトのみ19時まで)
【定休日】毎木曜日、第1、第3水曜
【住所】〒417-0801 静岡県富士市大淵3440-11(YUHOBI Cafe内)
【TEL】0545-77-8252(YUHOBI Cafe)
【MAIL】temp34559725@ab.thn.ne.jp
【営業時間】11:00~18:00(テイクアウトのみ19時まで)
【定休日】毎木曜日、第1、第3水曜

Posted by モロッコ雑貨 ジャマル at 12:24│Comments(6)
│★地中海食品
この記事へのコメント
ジャマルさん、すっごく分かりやすいです♪
私の説明じゃ物足りなくて、どうしようかと思ってました(汗)
おいしいもの、みなさんに知っていただきたいですよね^^
私も今村さんちのBabyしいたけを、今朝レモンのオイルで。。
絶品でした!!
私の説明じゃ物足りなくて、どうしようかと思ってました(汗)
おいしいもの、みなさんに知っていただきたいですよね^^
私も今村さんちのBabyしいたけを、今朝レモンのオイルで。。
絶品でした!!
Posted by 今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりん
at 2013年01月25日 13:16

フムフム。。。
焼き魚にかけてもよさそうですね~。
焼き魚にかけてもよさそうですね~。
Posted by 石原 万里子
at 2013年01月25日 13:17

今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりんさん♪
つぐりんさんが記事にしてくれたので、改めて勉強し直したところです(ど汗)
さっき、冷凍食品の唐揚げにローズマリーのフレーバーオイルをかけたら、これまた絶品でした!ヾ(^▽^)ノ
つぐりんさんが記事にしてくれたので、改めて勉強し直したところです(ど汗)
さっき、冷凍食品の唐揚げにローズマリーのフレーバーオイルをかけたら、これまた絶品でした!ヾ(^▽^)ノ
Posted by ジャマル at 2013年01月25日 13:24
石原 万里子さん♪
あ!焼き魚!それ、すごくいいですねヾ(^▽^)ノまた新たな発見です♪
あ!焼き魚!それ、すごくいいですねヾ(^▽^)ノまた新たな発見です♪
Posted by ジャマル at 2013年01月25日 13:26
焼きホタテ、焼きサザエなんかにもあいそうですね。
今日ケットラのエンジンオイル交換しました。
あっ、全然関係ないか・・・(冷汗)
今日ケットラのエンジンオイル交換しました。
あっ、全然関係ないか・・・(冷汗)
Posted by 工房ike
at 2013年01月25日 20:26

工房ikeさん♪
焼きホタテ、焼きサザエいいですね〜!お酒がすすんじゃいそう(≧∀≦)エンジンオイルにフレーバーオイルいかがですか(オイル汗)
焼きホタテ、焼きサザエいいですね〜!お酒がすすんじゃいそう(≧∀≦)エンジンオイルにフレーバーオイルいかがですか(オイル汗)
Posted by ジャマル at 2013年01月25日 20:33